Silhouette. Seorang remaja cowo bertalenta yg sedang membawa gitar bersandar di sebuah tiang yg berada di sebuah ruang gelap yg bentuk nya unik, tp ada seberkas sinar dari jendela berbentuk lingkaran. Gitar adalah bagian hidup nya dan musik adalah jiwa nya. TheOvertunes adalah masa depan nya. Dia adalah inspirasi semua Tunist,termasuk aku. Suaranya menenangkan setiap hati yg mendengarkan. Mungkin saat itu dia sedang menerawang masa depannya? Hmm misterius, dia Mikha Angelo  (di athifah’s room)

Silhouette. Seorang remaja cowo bertalenta yg sedang membawa gitar bersandar di sebuah tiang yg berada di sebuah ruang gelap yg bentuk nya unik, tp ada seberkas sinar dari jendela berbentuk lingkaran. Gitar adalah bagian hidup nya dan musik adalah jiwa nya. TheOvertunes adalah masa depan nya. Dia adalah inspirasi semua Tunist,termasuk aku. Suaranya menenangkan setiap hati yg mendengarkan. Mungkin saat itu dia sedang menerawang masa depannya? Hmm misterius, dia Mikha Angelo (di athifah’s room)

ga tau kenapa,liat ekspresi mereka bisa bikin ketawa jg. padahal aku ga tau mereka lg ngetawain apa. cuma ka mad aja, tetep aja kek gitu. si kembar tertawa lepas xD
kalian udh menginspirasi bnyk orang, makasih. 
ya hanya itu yg bisa di ucapin :)) thanks guys <3

ga tau kenapa,liat ekspresi mereka bisa bikin ketawa jg. padahal aku ga tau mereka lg ngetawain apa. cuma ka mad aja, tetep aja kek gitu. si kembar tertawa lepas xD
kalian udh menginspirasi bnyk orang, makasih.
ya hanya itu yg bisa di ucapin :)) thanks guys <3

#TheOvertunes2014 

Ini keinginan ato wish dari salah satu tunist diantara ribuan banyaknya tunist ;)

* kapan aku bisa ketemu kalian?
* kapan aku bisa ikut ngegigs kaya tunist yg lain?
* kapan kalian mau ngadain gigs di jawa tengah?? Paling enggak jogja??
mm itu cuma pertanyaan aja si..

Harapan buat #TheOvertunes2014
* kalian bisa tour keliling kota di Indonesia sampe kota” kecil
* album nya cepet keluar
* lagu sayap pelindungmu bisa masuk top chart di radio” indonesia termasuk di radio” kota kecil
* lagu sayap pelindungmu jg bisa masuk di chart televisi
* kalian sering ngelive di acara tv
* kalian masuk nominasi acara musik bergengsi di indonesia
* masuk nominasi di internasional
* banyak yg tau theOv
* tunist jg nambah banyak,terutama cowok
* ada musisi yg mau duet sama kalian
* tambah berinovasi dlm hal musik tp tetap dgn tujuan awal kalian
* tunist tambah akrab satu sama lain soalnya kita semua keluarga yg bakal selalu support kalian
* ga ada geng” an antara tunist
* semua tunist jd satu
* bisa kenal sama semua tunist hahahaha kalo bisa hafal,jagger :v
* buat tunist yg udh pernah ngelive kasih kesempatan buat tunist yg blm pernah ngelive buat foto sama theOv
* kalian bisa ketemu tunist yg dateng abis ngelive kalian,enggak cuma sebentar hahaha
* kalian tetep jd kalian yg tetap humble jail dan ngeselin haha
* cover banyak lagu terus upload soundcloud
* bikin coveran akustik lagi
* tetap bermusik di jalur kalian ;)
* buat urusan kuliah,tetep jalan ya ;) jgn sering bolos
* jgn lempeng” kalo lg ngelive
* banyak senyum tetap humble yaa
* jadwal manggung tambah bnyk,
* diundang ke acara” pensi sekolah biar pada tau theOv
* intinya tetep terus bekarya lah pokoknya, tunist bakalan selalu support kalian dr belakang.
* jgn pernah nge cewain tunist krn mereka bisa bersatu kaya gini karna kalian
* kalian lebih dewasa lg dlm menghadapi semua kicauan yg ga suka sama kalian
* sering” ngadain ask gitu
* tunjukin kalo kalian emg layak dikenal krn musik kalian bukan krn gosip
* terus yg lain menyusul deh hahahahahha

Ada satu impian,semua tunist kumpul di Sentul jd 1 buat dateng di konser perdana kalian. Semua pake kaos TheOv + WB juga + lighstick (?) hahaahahah amin ;)

Kita mungkin suka spam di notif kalian,tp percaya deh kalo kita itu sangat amat care sama kalian. Kita ga mau jd fans yg hanya abal”. Kita semua keluarga ;))

#hey,aku ada 1 wish pribadi buat kalian. Kalian mau ngabulin?? Mau ya, aku dm in deh :p

Thanks ;) @athifaahsa